Cancel Fruits > Prunes > Prunes Jaunes
Prunes

Golden japan

La Golden japan est une prune jaune à chair jaune. C’est la variété la plus précoce dans la catégorie jaune des américano-japonaises. Cette prune juteuse se consomme crue du 1er juillet au 15 août.
  • Janvier
  • Fevrier
  • Mars
  • Avril
  • Mai
  • Juin
  • Juillet
  • Aout
  • Septembre
  • Octobre
  • Novembre
  • Décembre

Sun Kiss

La SUN KISS ou « baiser du soleil » est une prune d’un jaune vif et brillant à la chair jaune. Cette variété se distingue par un gros calibre, une haute fermeté et une bonne tenue. Croquez-la dès le 20 juillet et jusqu’à mi-août.
  • Janvier
  • Fevrier
  • Mars
  • Avril
  • Mai
  • Juin
  • Juillet
  • Aout
  • Septembre
  • Octobre
  • Novembre
  • Décembre

TC Sun

Cette prune du soleil est connue pour « blusher » : sa peau est bicolore (jaune et orange). La TC Sun possède une chair jaune. Elle est très grosse et juteuse et reste la prune la plus sucrée parmi les jaunes américano-japonaise. Elle se déguste crue du 15 août au 15 octobre.
  • Janvier
  • Fevrier
  • Mars
  • Avril
  • Mai
  • Juin
  • Juillet
  • Aout
  • Septembre
  • Octobre
  • Novembre
  • Décembre

Mirabelle

La mirabelle est très connue et appréciée des amateurs de fruit de bouche grâce à son goût délicat sensible à celui de la Reine Claude Dorée. Sa peau possède des pigments orange, et sa chair est jaune. Ce fruit très sucré a une double utilité : bouche et cuisine durant tout le mois d’août.
  • Janvier
  • Fevrier
  • Mars
  • Avril
  • Mai
  • Juin
  • Juillet
  • Aout
  • Septembre
  • Octobre
  • Novembre
  • Décembre