Cancel Fruits > Raisins
Raisins

Chasselas de Moissac AOP

Symbole de notre région, et AOC depuis 1971, le Chasselas de Moissac fait l’objet de méthodes de production et de sélection très rigoureuses dans le respect des traditions. Ses grains sont sucrés et aromatiques. Sa couleur dorée et translucide est un gage d’authenticité. Le Chasselas est sans doute un des meilleurs raisins de table au monde. Plus d’informations sur : www.chasselas-de-moissac.com
  • Janvier
  • Fevrier
  • Mars
  • Avril
  • Mai
  • Juin
  • Juillet
  • Aout
  • Septembre
  • Octobre
  • Novembre
  • Décembre
Raisins

Danlas

Ce raisin, obtenu en 1958 par l’INRA grâce à un croisement de Dabouki et de Chasselas, possède de gros grains ronds et de très bonnes qualités gustatives. Ses très belles grappes permettent d’agrémenter les plus belles coupes de fruits pour le plaisir des gourmands.
  • Janvier
  • Fevrier
  • Mars
  • Avril
  • Mai
  • Juin
  • Juillet
  • Aout
  • Septembre
  • Octobre
  • Novembre
  • Décembre
raisin ribol

Ribol

Nous proposons également des variétés de raisin noir comme le Ribol. Ce raisin possède de gros grains noirs et allongés. Il a une saveur sucrée et se conserve bien. Le raisin Ribol arrive à maturité fin septembre, début octobre.
  • Janvier
  • Fevrier
  • Mars
  • Avril
  • Mai
  • Juin
  • Juillet
  • Aout
  • Septembre
  • Octobre
  • Novembre
  • Décembre