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01

Clafoutis cerise

Dans mon panier pour 6 personnes:

  • 500g de cerises Cancel Fruits
  • 2 oeufs
  • 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 125 ml de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 15g de beurre

Dans ma cuisine:

Après avoir bien choisi vos cerises, lavez-les, séchez-les puis ôtez les queues. Préchauffer votre four thermostat 6 (180°C).

Prenez un saladier et cassez les oeufs puis battez-les en omelette. Dans le saladier, ajoutez le sucre, mélangez, puis ajoutez la farine en la tamisant petit à petit. Mélangez à nouveau puis ajoutez le lait et le sucre vanillé. Beurrez le moule. Déposez les cerises dans le plat, et versez votre mélange à clafoutis sur les cerises.

Mettez votre plat à four pendant 45 min minimum. Afin de vérifier votre cuisson, utilisez la lame d’un couteau et plantez-la dans le clafoutis, sielle ressort sèche, votre clafoutis est parfait !

Ajoutez du sucre glace et dégustez !

02

Sorbet kiwi

Dans mon panier pour 4 personnes:

  • 8 kiwis Cancel Fruits
  • 15 cl d’eau
  • 40g de sucre
  • 1 blanc d’oeuf
  • Dans ma Cuisine

Dans ma cuisine:

Faites bouillir le sucre et l’eau afin de réaliser un sirop. Laissez refroidir le mélange.

Prenez vos kiwis et mixez-les. Battez le blanc d’oeuf et ajoutez-le aux kiwis puis ajoutez le sirop refroidi.

Mettez votre préparation au réfrigérateur durant une heure et pensez à remuer de temps en temps. Ensuite, mettez-la deux heures au congélateur et remuez de temps en temps.

Bonne dégustation !

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Muffins à la fraise

Dans mon panier pour 4 personnes:

  • 125 g de fraises Cancel Fruits
  • 250 g de farine
  • 180 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de sel fin
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 20 cl de lait
  • 15 cl d’huile
  • 1 sachet de sucre vanillé

Dans ma cuisine:

Préchauffez votre four à 210°C. Dans un saladier, versez la farine, le sel et la levure et creusez un puit. Dans un autre saladier, battez les oeufs puis ajoutez le sucre, le lait et l’huile. Versez cet appareil dans le premier saladier et mélangez rapidement.

Coupez vos fraises en petits morceaux et ajoutez-les au mélange avec le sucre vanillé.

Remplissez vos moules en silicone ou en papier sans les remplir complètement. Enfournez et laissez cuire 20 minutes.

Laissez refroidir et régalez-vous !